Механизатор слил 71 литр дизтоплива, но уголовного дела не будет

Механизатор слил 71 литр дизтоплива, но уголовного дела не будет

Очередное хищение топлива раскрыли правоохранители

На этот раз гражданин будет привлечен к административной ответственности, так как.  взятое без просу имущество юридического лица не превышает сумму десятикратного размера базовой величины.

Правоохранители прибыли к месту жительства мужчины, имея санкционированное прокурором постановление на осмотр его жилища, но в рамках отработки причастности к совершению иного правонарушения. Дома была его супруга, но предпочла спрятаться и двери правоохранителям не открывать. 

k0eKFxhIfEc.jpg

– Когда милицейская машина отъехала (один из правоохранителей отправился к мастерским за ее мужем, а другой остался на месте) женщина побежала в сарай, покидала который с канистрой в руках. С полной тарой солярки ее и остановили для дачи объяснений, – сообщили в  отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

mm-iuqh5eKs.jpg

Оказалось, что дизельное топливо она решила перепрятать, не подозревая, что за ней наблюдает сотрудник милиции. В отношении супруга, совершившего мелкое хищение, составлен административный протокол. Он работает механизатором и слил солярку из бака закрепленного за ним трактора. 

Редакция газеты «Гродненская правда»