Милиция задержала нетрезвого гражданина, который обстрелял автомобиль и автобусы с пассажирами из газового пистолета

Милиция задержала нетрезвого гражданина, который обстрелял автомобиль и автобусы с пассажирами из газового пистолета

Как сообщалось ранее, 8 марта в Лиде гражданин 1999 года рождения обстрелял из квартиры на первом этаже окна автомобиля и трех маршрутных городских автобусов.

В пресс-службе УВД Гродненского облисполкома рассказали, что в результате обстрела в автобусах повреждено 6 окон, а также окно в автомобиле, где на заднем сиденье находился ребенок: попадание пришлось в переднее боковое стекло.

- Первым пострадал владелец легкового автомобиля, — он обратился в милицию с заявлением о том, что в его машину попал камень, повредив стекло,- сообщили в ведомстве.- Через некоторое время в милицию начали поступать сообщения о других похожих случаях: водители городских автобусов обнаруживали характерные повреждения на стеклах. 

В ведомстве также добавили, что после прибытия на место происшествия сотрудники милиции установили: повреждения наносились не камнями, а стали следствием выстрелов.

Гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».  Люди в инциденте не пострадали.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ



 
Редакция газеты «Гродненская правда»