Могут скрываться вместе. В Гродно разыскивают молодых людей: 13-летнюю гродненку и 19-летнего парня

Могут скрываться вместе. В Гродно разыскивают молодых людей: 13-летнюю гродненку и 19-летнего парня

Почти две недели назад 13-летняя гродненка ушла из дома. Выяснилось, что скрываться она может вместе с 19-летним парнем.

Девочка ушла из дома 10 дней назад, но до сих пор установить местонахождение Казакевич Алеси Викторовны не удается. Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, ранее она уже уходила из дома на некоторое время.

На данный момент розыскные мероприятия не дали результатов, однако у правоохранителей есть информация о том, что с ребенком все в порядке и она скрывается вместе со знакомым. Молодые люди могут снимать квартиру как на Гродненщине, так и в восточных областях страны, а для передвижений использовать общественный транспорт или такси. Сама гродненка старается не показываться на улицах, а все бытовые вопросы стремится решать через юношу.

В связи с этим УВД Гродненского облисполкома устанавливает местонахождение 19-летнего Бловацкого Андрея Васильевича, жителя деревни Плянты Щучинского района. Именно с ним, по информации правоохранителей находится 13-летняя гродненка.

Приметы:

11.jpg

Казакевич Алеся Викторовна, 07.04.2008: на вид 15 лет, рост 159 см, худощавого телосложения. На момент ухода была одета в черную байку-толстовку с капюшоном, штаны чёрного цвета, при себе был рюкзак голубого цвета с брелком в виде мягкой игрушки, кроссовки высокие, белые. Волос темный, до плеч, окрашен в чёрный цвет, глаза голубые.

12.jpg

Бловацкий Андрей Васильевич, 01.07.2002 г.р.: может быть одет в куртку красного цвета, на голове кепка.

Если увидите данных юных граждан, просьба сообщить об этом по телефону: +375-33-62-33-385 или по короткому номеру 102.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»