Мужчина в Новый год потерял свою супругу и искал ее, вооружившись... топором

Мужчина в Новый год потерял свою супругу и искал ее, вооружившись... топором

Несколько дней назад житель Гродно 1979 года рождения на улице Врублевского в областном центре повздорил с прохожим. Настроение было хоть и праздничное, однако эмоции били через край, так как мужчина потерял в городе свою жену. Сами супруги живут в Ольшанке, но отдыхали в компании в другом конце города. Когда после застолья с алкоголем граждане вышли подышать на улицу, то по какой-то причине потерялись.

Муж бродил по дворам, в итоге встретился с компанией незнакомых людей, и нагло разглядывая представительниц прекрасного пола, которые были там, пытался найти знакомое лицо жены. Вполне обоснованно граждане сделали замечание за такое поведение.

Тогда одинокий супруг решил, что весомым аргументом для выяснения отношений станет топорик для разделки мяса, который он зачем-то прихватил с собой. Взяв инструмент, мужчина стал угрожать незнакомцам. Однако какой-либо ущерб здоровью наносить не собирался, думал просто попугать. Своей цели гражданин достиг, на место прибыли сотрудники милиции, в отношении человека, размахивавшего топором, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», – сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

К слову, несколько лет назад этот же человек также отличился подобным проступком: тогда своего оппонента он пытался испугать увесистой металлической трубой.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

Один мужчина заставлял другого просить прощения, заливая кипяток за шиворот. Дело дошло до суда

Пьянство пары в Березовке закончилось трагедией. Женщина находится в изоляторе, мужчина, выпавший из окна, в реанимации

В Лиде воры разбили окно в автомобиле и вытащили из него барсетку с деньгами


Редакция газеты «Гродненская правда»