Ночью на Белых Росах разбился VW Passat. На перекрестке ему перегородил дорогу 19-летний водитель

 Ночью на Белых Росах разбился VW Passat. На перекрестке ему перегородил дорогу 19-летний водитель

Ночью на улице Белые Росы разбился VW Passat. Его водитель пытался уйти от удара с другим VW Passat, который не уступил ему дорогу и выехал на перекресток. Машину занесло, она ударилась сначала о бордюр, затем о столб. На место происшествия пришлось вызвать даже спасателей МЧС.

- Это было сегодня ночью, 15 октября, около часа. VW Passat двигался в прямом направлении, а второй автомобиль выехал со второстепенной и не пропустил его. Пока Passat уворачивался от столкновения, его изрядно потрепало, - рассказал АвтоГродно читатель Виталий.

belue-rosu-grodno-dtp-15-oktyabrya-03.jpg

- Мы остановились и спросили у водителя VW Passat о его самочувствии. К счастью, в аварии никто не пострадал. А еще скажу, что за пару минут до аварии, на этом перекрестке не мог завести машину мой знакомый. Хорошо, что он успел уехать, иначе все могло быть печальнее, - добавил Виталий.

На первом видео в конце заметен автомобиль, который выезжал со второстепенной и не уступил дорогу. Похвально, что он не скрылся! Говорят, парню 19 лет, он сразу побежал ко второму водителю.


Как сообщил АвтоГродно инспектор ОАиП ГАИ УВД Аниськевич Алексей, VW Passat двигался по улице Белые Росы со стороны улицы Дзержинского. Справа с улицы Тавлая перед ним выехал другой Volkswagen. Избегая удара, водитель стал уходить правее, врезался в бордюр и светофор. Возраст виновника 19 лет (он получил водительские права только в прошлом месяце), а возраст пострадавшего водителя - 22 года.