Ночью на Ольшанке компания 2 часа дрифтовала на перекрестке и по газону (+видео)

Жителям Ольшанки по улице Наполеона Орды не спалось: в ночь с субботы на воскресенье под их окнами дрифтовала компания на легковом автомобиле. "Соревнования" продолжались около двух часов и читатель AutoGrodno.BY  заснял видео начинающих дрифтеров. Очевидец говорит: уровень "бойцов" был не ахти каким: они крутили копейки то на газоне, то на перекрестке.

drift-olshanka-03.jpg



Спать не давали с 2 до 4 часов ночи, асфальт как раз был скользким. Цикл заездов был одинаков. Через газон и тротуар автомобиль выезжал на перекресток, далее сам дрифт и возвращение на парковку опять через газон. Каждый раз возвращение водителя его друзья отмечали громкими криками. Одну из таких репетиций удалось заснять на телефон, - написал Владислав.

drift-olshanka-02.jpg

Утром мужчина сфотографировал состояние газона. Очевидно, что самостоятельно травяное покрытие не восстановится. Что касается "дрифтеров", то Владислав уверен, что дрифтовали на сером Chrysler. Впрочем, обвинять владельца Chrysler нельзя, полноценных доказательств того, кто дрифтовал ночью, нет. Да и никто из жильцов в ГАИ так и не позвонил.
Редакция газеты «Гродненская правда»