В Гродно товарищеские посиделки закончились тяжкими телесными повреждениями

В Гродно товарищеские посиделки закончились тяжкими телесными повреждениями

4 марта гражданин 1976 года рождения пришел в гости к товарищу 1985 года рождения. Вместе они распивали спиртные напитки. Изрядно выпив, товарищ постарше вместо туалета справил свою нужду в шкафу. Это не понравилось хозяину жилища, и он высказал свое недовольство другу. Словесный конфликт закончился рукоприкладством.

– В результате драки старший из товарищей получил два удара кулаками в область головы. Уже при поступлении в учреждение здравоохранения у потерпевшего были диагностированы открытая черепно-мозговая травма тяжелой степени, ушиб головного мозга, перелом костей основания черепа. Данные повреждения относятся к категории тяжких. О возможном криминальном характере полученных травм поступило сообщение в милицию, – рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Прибывшие на место правоохранители пообщались со всеми участниками застолья и установили личность подозреваемого. Мужчина своей причастности к совершенному преступлению не отрицал. На сегодняшний день он задержан, уголовное дело возбуждено по статье  «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Редакция газеты «Гродненская правда»