Под Гродно водитель с семикратным превышением алкоголя в организме врезался в столб

Под Гродно водитель с семикратным превышением алкоголя в организме врезался в столб

Под Гродно водитель с семикратным превышением количества алкоголя в организме врезался в железобетонный столб,  сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Водитель отвлекся от управления, в результате машина налетела на железобетонную опору линии электропередачи. "Содержание алкоголя у виновника ДТП без малого в семь раз превышало максимально допустимое", - рассказали в ГАИ.

Еще один случай с пьяным водителем, попавшим в аварию, зафиксирован на улице Кабяка в Гродно. 22-летний молодой человек решил проверить тормоза своей "Ауди". По дороге задел припаркованный "Пежо". Ключи у виновника ДТП забрал хозяин пострадавшей машины. Содержание алкоголя в организме у молодого человека превысило норму в 4 раза.

С 2 июня ГАИ области работает в усиленном режиме. В центре внимания - нетрезвые водители. "Посты несения службы приближены к местам массового отдыха, к дачным кооперативам и другим объектам и улицам, где теоретически возможно появление нетрезвых водителей", - отметили в ГАИ региона. Во многих городах будет организовано проведение комплексных проверок под общим названием "Фильтр". Контролю будут подвергнуты транспортные средства не только индивидуальных владельцев, но и различного рода организаций и предприятий. Без внимания не останутся и водители грузовых автомобилей, проезжающие область транзитом.
Редакция газеты «Гродненская правда»