Под Скиделем пьяный водитель врезался в полуприцеп фуры, стоявшей на обочине дороги (+видео)

Под Скиделем пьяный водитель врезался в полуприцеп фуры, стоявшей на обочине дороги (+видео)

ДТП произошло на М6 возле Скиделя вчера около 2 часов ночи.

Водитель фуры «Рено» с полуприцепом «Шмитс» двигался на 251-ом километре автодороги М6 в сторону Гродно. В какой-то момент в полуприцепе лопнуло колесо. Мужчина остановился на правой обочине и включил аварийную сигнализацию. После этого водитель вышел из машины и увидел, что в его сторону едет автомобиль «Ауди», опережая по левой полосе другой автомобиль. В момент, когда «Ауди» возвращался в правую полосу, перед ним оказалась стоящая на обочине фура.Чтобы избежать столкновения, 29-летний водитель «Ауди» выкрутил руль влево, но правой стороной все же столкнулся с полуприцепом.


2gXvBUQh_E0.jpg

На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ и скорая помощь. Пострадавшего мужчину отвезли в больницу, где ему поставили диагноз «алкогольное опьянение», а также зафиксировали травму головы, ушибы и ссадины.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома, в протоколе опроса водитель «Ауди» пояснил, что в среду вечером он находился в компании друзей в Щучине и выпил два литра пива. Примерно через час сел за руль автомобиля и направился в Гродно.

TengCpA5sls.jpg
0uGyTfIyMjc.jpg

К слову, в салоне водитель находился один и был пристегнут ремнем безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.