Потерпевший до сих пор в коме: подробности происшествия, в котором гродненец из ревности избил бывшую жену и ее знакомого

Потерпевший до сих пор в коме: подробности происшествия, в котором гродненец из ревности избил бывшую жену и ее знакомого

Расследование уголовного дела продолжается.

Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений мужчине и женщине.

Как рассказала официальный представитель УСК по Гродненской области Мария Трушинская, ночью 14 апреля поступило сообщение от 48-летней гродненки, которая рассказала, что бывший супруг напал на нее и ее знакомого и избил их деревянным брусом.

Предварительно установлено, что женщина проживает со своим 51-летним бывшим супругом в одной квартире. 13 апреля к ней в гости пришел 42-летний знакомый. Ее бывшему супругу это не понравилось. Ночью он зашел к ним в комнату и начал избивать женщину и ее гостя деревянным брусом. 

Пострадавших госпитализировали с телесными повреждениями различной степени тяжести. Мужчина до настоящего времени находится в коме. 

Следователь с привлечением специалистов УГКСЭ по Гродненской области осмотрели место происшествия, зафиксировали следы совершенного преступления. Допрошены подозреваемый, потерпевшая и их соседи, назначен ряд экспертных исследований. Во время допроса подозреваемый рассказал, что сделал это из ревности к бывшей жене.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения в отношении двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый задержан, с его участием проводятся неотложные следственные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»