Пропавшая 8 марта пенсионерка найдена в Москве

Напомним, что 8 марта жительница города Гродно 1942 года рождения Лупачик Казимира Трофимовна ушла из дома и не вернулась обратно. Родным и близким пенсионерка не сообщила куда направляется, поэтому родственники обратились за помощью в правоохранительные органы.

2FycFMCN0tE.jpg

К поиску пропавшей подключились милиционера из Ленинского РОВД города Гродно, а также сотрудники отделения розыскной работы УУР КМ УВД Гродненского облисполкома. Было объявлено специальное комплексное мероприятие, – сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

В ходе следствия удалось узнать, что женщина могла уехать в Москву.  Позже удалось установить маршрут передвижения пенсионерки, также нашлись свидетели, которые видели ее.

В Москву выбыла рабочая группа, состоящая из сотрудников отделения розыскной работы УУР КМ УВД Гродненского облисполкома. Там, в ходе ОРМ, милиционеры выяснили, когда женщина собирается вернуться домой. Правоохранители встретили пенсионерку на вокзале и проследили как она села в маршрутку. В скором времени Казимира Трофимовна вернется домой.

Редакция газеты «Гродненская правда»