Пьяный и на чужом автомобиле. В Слониме парень решил покататься на грузовике приятеля

Пьяный и на чужом автомобиле. В Слониме парень решил покататься на грузовике приятеля

Житель Слонима 1993-го года рождения вместе с приятелем употребляли спиртные напитки, а под утро у последнего возникла необходимость забрать деньги из автомобиля, на котором он работает в частной организации. Мужчины отправились на неохраняемую стоянку, где располагалось транспортное средство, и вместо того, чтобы забрать деньги и уйти, решили покататься на грузовом автомобиле марки “Ивеко”, сообщают в УВД Гродненского облисполкома.

  Поездка оказалась недолгой, – отметили в пресс-службе ведомства. Автомобиль тронулся с места, проехал вперед и  разбил фару в другой машине. Ничего никому не сообщив, нетрезвые молодые люди ушли домой. Вскоре собственник поврежденного транспортного средства пришел на стоянку и, увидев битую фару, обратился в милицию.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье "Угон". Подозреваемый объяснил свое поведение состоянием алкогольного опьянения, в котором он находился. Кроме того, год назад он был лишен права управления транспортным средством, так как совершил аналогичное правонарушение.
Редакция газеты «Гродненская правда»