Пьяный пассажир набросился с кулаками на водителя маршрутки и разбил лобовое стекло его микроавтобуса

Пьяный пассажир набросился с кулаками на водителя маршрутки и разбил лобовое стекло его микроавтобуса

Житель Волковыска 1967 года рождения 4 марта поехал из Волковыска в Гродно на маршрутке к отцу в больницу. В дорогу взял с собой бутылку водки, которую сам и распивал.

Отъехав 50 километров от Волковыска, он стал требовать у водителя переключить музыку и на замечания других пассажиров не реагировал. А за 8 километров до областного центра у нетрезвого пассажира на пол выпала та самая бутылка водки и все содержимое стало выливаться.

– Водитель остановил машину и попытался высадить пассажира, однако тот не захотел покидать салон. Уже на улице мужчина набросился с кулаками на водителя, а позже стал наносить удары по его автомобилю. В результате оказались повреждены боковые зеркала, разбито лобовое стекло, – рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

После инцидента злоумышленник поймал попутку и поехал в Гродно. Однако на въезде в город возле АЗС он решил вернуться обратно домой, остановил другую машину и отправился в Волковыск. Там его задержали сотрудники милиции, сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».
Редакция газеты «Гродненская правда»