Пьяный житель Сморгони ночью повредил три автомобиля и секцию забора

Пьяный житель Сморгони ночью повредил три автомобиля и секцию забора

Ночью 24 марта в оперативно-дежурную службу Сморгонского РОВД поступило сообщение о том, что на охраняемой стоянке находится неизвестный молодой человек в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Выяснилось, что ночью 23-летний парень повредил секцию забора, а также разбил зеркало заднего вида в седельном тягаче «Renault». В тот же момент правоохранители обошли близлежащие дома. Около одного из них они обнаружили еще два поврежденных транспортных средства. У автомобиля «Fiat Marea» было разбито переднее стекло правой двери, а у «Opel Astra» были идентичные повреждения, только уже со стороны водительской двери. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

W4vO33rQz8Q.jpg

На момент задержания в выдыхаемом воздухе у подозреваемого было зафиксировано без малого 2 промилле алкоголя. Подозреваемый не смог пояснить правоохранителям по какой причине он разбил автомобили. Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. В 2019 году он попадал в поле зрение милиции за совершение двух административных правонарушений. В отношении него мера пресечения не избиралась, его действиям дана правовая оценка.