С кулаками на девушек. В Гродно мужчина прямо на улице набросился сразу на двух девушек

С кулаками на девушек. В Гродно мужчина прямо на улице  набросился сразу на двух девушек

Как сообщили в УВД Гродненского  облисполкома, в областном центре молодой человек 1991 года рождения избил сразу двух девушек. Все произошло в марте в ночь с субботы на воскресенье возле клуба по улице Поповича.

Около  четырех часов утра девушки 1985 и 1988 годов рождения вышли из увеселительного заведения и направились в сторону стоянки такси. Там же находился и подозреваемый со своей девушкой. Внезапно и, самое главное, беспричинно 27-летний гражданин в буквальном смысле набросился на подошедших девушек. Одной потерпевшей нанес удары головой и рукой, а второй – один удар кулаком в лицо. От ударов девушки упали  на асфальт. А злоумышленник вместе со своей спутницей сел в такси и уехал.

Активную гражданскую позицию проявил случайный свидетель. Он находился в автомобиле на той же стоянке и решил отправиться за такси, на котором уехал подозреваемый. На улице Гагарина злоумышленник с девушкой вышли, а свидетель вернулся к потерпевшим. Впоследствии он передал всю информацию милиции, что в итоге помогло сотрудникам уголовного розыска Октябрьского РОВД г. Гродно раскрыть преступление.

Сейчас человек, избивший девушек, свою вину отрицает. Его спутница говорит, что ничего не видела. Однако потерпевшие и свидетели однозначно утверждают, что именно этот гражданин беспричинно совершил акт агрессии. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», – рассказал официальный представитель УВД облисполкома Ярослав Василевский.