Сбитый кабан, покатившийся автомобиль и солнце в глаза: в Гродно и пригороде за день произошло 20 аварий

Сбитый кабан, покатившийся автомобиль и солнце в глаза: в Гродно и пригороде за день произошло 20 аварий

Управление ГАИ региона подвело аварийную статистику суток. Было почти все – от диких животных до мелких «касаний». После одного ДТП пешеходу понадобилась медицинская помощь, в остальных же случаях пострадали автомобили.  

Двойной наезд произошел на улице Садакова. Женщина-водитель на «Фольксвагене» ехала в сторону Ольшанки.  Когда приближалась к автобусной остановке, в глаза очень ярко светило солнце. Остановилась только после того, как почувствовала удар в переднюю часть машины.

На улице Ольги Соломовой автомобиль сам покатился. Водитель поставил «Шевроле» рядом с домом, но по неизвестным причинам автомобиль поехал назад, левым зеркалом повредил стоявший «Опель» и уперся в бордюрный камень.

На улице Горького столкнулись две «Тойоты». Виновница этого ДТП  при движении к кольцевой развязке отвлеклась и врезалась в стоявшую перед выездом на главную дорогу машину.

На улице Лизы Чайкиной молодой человек на «Фольксвагене» объезжал с левой стороны припаркованный автомобиль и правой стороной переднего бампера зацепил другую машину.

На улице Лиможа и в Фортах две женщины рискуют лишиться права управления. Одна спешила на работу и не соблюдала скоростной режим, вторая испугалась. Обе уехали с мест ДТП.

На проспекте Клецкова женщина на «Рено» остановилась за «Дайхатсу». Чуть позже отвлеклась от управления и врезалась в машину.

Еще одно ДТП произошло на пересечении улиц Калиновского и Коммунальной. Девушка двигалась на «Шкоде» и поздно заметила встречную «Ауди». Как пояснила водитель, обзор закрыл куст. 

На трассе М6 автомобиль сбил кабана. Водитель на «Вольво» двигался со стороны Брузгов. В какой-то момент на дорогу выбежало животное и попало под грузовик.  Оно пало на месте происшествия.

Редакция газеты «Гродненская правда»