Сбитый мотоциклист, двойное ДТП за 20 минут и подбитый пес: в Гродно за день произошли 17 аварий

Сбитый мотоциклист, двойное ДТП за 20 минут и подбитый пес: в Гродно за день произошли 17 аварий

Управление ГАИ региона подвело аварийную статистику суток.  За один день в областном центре произошли и мелкие ДТП, и двойные аварии. 

На улице Поповича водитель КАМАЗа перестраивался из средней полосы в правую и не заметил в ней «Ауди», которая ехала прямо. На этой же улице спустя всего 20 минут «Опель» собрал перед собой «Форд» и «Фольксваген», остановившихся в левой полосе.

Водитель фуры разворачивался на парковке на улице Суворова и повредил стоявший полуприцеп.

На проспекте Космонавтов «Хюндай» перестраивался в правую полосу и сбрасывая скорость для поворота на СТО,  наехал на бордюрный камень. Машину отбросило на  «Джили», водитель которой неправильно выбрал дистанцию.

На Весенней водитель грузового «Мерседеса» двигался назад и наскочил на «Ниссан». Испугался, что придется отвечать, и уехал. За оставление места ДТП сейчас рискует лишиться права управления.

К магазину на проспекте Космонавтов приехал ГАЗ. Машина двигалась задним ходом и ударила «Тойоту», которая остановилась после разворота.

С задним ходом, похоже, приключилась повальная беда. Так, с дворовой территории задним ходом двигалась на бульваре Ленинского комсомола «Пежо» и ударила «Шкоду», водитель которой остановился, чтобы ее пропустить.

На улице Кабяка водитель поворачивал направо. Не заметил «Лексус»  и ударил «Сеата», водитель которого на стоянке гипермаркета искал свободное место.

Спровоцировала падение мотоцикла «КТМ» женщина-водитель на «Киа». Она двигалась в сторону кольца и перестраивалась в правый ряд, когда в зеркало увидела искры. 

ДТП с животным случилось во дворе по улице Поповича. Молодой человек выгуливал собаку, которая побежала и ударилась о передний бампер встречного «Мерседеса». 

Редакция газеты «Гродненская правда»