Серьезная авария на М6. После лобового столкновения 5 человек, в том числе ребенок, попали в больницу

 Не учли ремонтных работ. Водитель автомобиля «Фольксваген-гольф» проигнорировал временные дорожные знаки и совершил ДТП. В результате аварии пострадало пять человек.

Это произошло на 171 километре трассы М6 вблизи деревни Цыборы Лидского района минувшей ночью.  Житель Гродно так спешил домой из Минска, что на закруглении дороги врезался в водоналивные блоки, указывающие направление движения в зоне ремонта. Его автомобиль после удара  выехал на правую обочину, где столкнулся с автомобилем КИА под управлением водителя из Волковысского района. В автомобиле гродненца находилаись его жена и 13-летний ребенок, в автомобиле жителя Волковыска – попутный пассажир.

-0988776.jpg

Как сообщил выезжавший на ДТП сотрудник  Лидского ГАИ майор Павел Кирильчук, пострадавшие с различными травмами  помещены в реанимационное отделение  центральной районной больницы. Пассажир автомобиля «КИА» после осмотра медиков был отпущен.. Напомним, что ограничение скорости введено на время реконструкции трассы  М6 до конца нынешнего года.

4567890-kj.jpgaswerthjt76.jpgfghjklkjhghjkkkkkk.jpgtyuiop9876.jpguiyulkrj56.jpg