СК возбудил уголовное дело по факту ДТП в Минском районе, в котором погиб гродненец

СК возбудил уголовное дело по факту ДТП в Минском районе, в котором погиб гродненец

По факту ДТП на второй Минской кольцевой автодороге, в котором погиб водитель и пострадали пассажиры – жители Гродненской области, Минский районный отдел Следственного комитета возбудил головное дело.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств». Следователи выясняют причины аварии,  – рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова.

В ГАИ добавили, что пострадавшие в аварии пассажиры – 32-летняя женщина и два ребенка (годовалая девочка и четырехлетний мальчик) – с различными травмами госпитализированы в Минскую областную детскую клиническую больницу в агрогородке Лесной.

Авария произошла 16 ноября около 10.00 вблизи Острошицкого Городка. При подъезде к трассе Р40 Боровляны – Логойск на перекрестке с круговым движением 61-летний водитель легкового автомобиля не уступил дорогу грузовику МАЗ. В результате столкновения водитель легкового автомобиля погиб. В салоне находились трое пассажиров – его дочь и двое внуков.


СТОИТ ПОЧИТАТЬ:


Виновница смертельного ДТП в Гродно приговорена к 4 годам лишения свободы

На красный – напрасно. В Гродно десятикратный нарушитель ПДД сбил пешехода

Последствия мокрой дороги: в Гродно водителя занесло в фонарный столб




Редакция газеты «Гродненская правда»