Следователи выясняют обстоятельства смерти супружеской пары в Гродно

Следователи выясняют обстоятельства смерти супружеской пары в Гродно

Вечером 30 июля в Гродно сотрудники милиции обнаружили в одной из квартир тела мужчины и женщины с признаками криминальной смерти, сообщили в СК Республики Беларусь.

Следствие рассматривает различные версии случившегося. В числе возможных версия о том, что 45-летний мужчина нанес супруге множественные удары. От полученных телесных повреждений она скончалась. После чего мужчина, находясь в ванной комнате, совершил суицид.

Кроме того, в квартире с телесными повреждениями обнаружена 12-летняя девочка, их дочь, которая была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи. Обстоятельства, при которых девочка получила повреждения, устанавливаются.

По предварительным данным, супруги собирались расторгнуть брак и разделить совместно нажитое имущество, проживали отдельно.

УСК по Гродненской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство» для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Осмотрено место происшествия, изъят ряд следов и объектов, назначены необходимые экспертные исследования, допрошены свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»