Спустя три дня в кукурузном поле нашли без вести пропавшего жителя деревни Глушни

13 октября от председателя Первомайского сельского исполкома поступило сообщение, что день назад из своего дома в деревне Глушни ушел 90-летний местный житель. Мужчину больше суток никто не видел, а с учетом возраста и холодной погоды возникали опасения за его жизнь.

В день поступления сообщения правоохранителями была прочесана близлежащая территория, однако поисковые мероприятия не принесли положительного результата. Ориентировка на пропавшего была отправлена в близлежащие районы. Также его фото было развешено в соседних деревнях, однако это не дало правоохранителям какой-либо новой информации.

15 октября, после отработки всех возможных следов, у сотрудников милиции осталось только одна версия, что мужчина может находиться где-то в большом кукурузном поле, которое расположено на территории Первомайского сельсовета. С целью поиска пропавшего по тревоге был поднят личный состав Щучинского РОВД.



Учитывая то, что мужчина пропал три дня назад и все это время на улице была холодная и дождливая погода, сотрудники милиции были готовы к самому худшему сценарию. Но, к счастью, в ходе поисковых мероприятий правоохранители нашли пропавшего живым.

90-летнего мужчину сотрудники милиции напоили горячим чаем и доставили в учреждение здравоохранения. Невзирая на то, что он провел на улице более трех дней, жизни найденного ничего не угрожает. Гражданину оказана вся необходимая медицинская помощь, и в скором времени он вернется домой.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»