Столкновение на перекрестке и «встреча» с забором. В области за выходные произошло два ДТП

Столкновение на перекрестке и «встреча» с забором. В области за выходные произошло два ДТП

Поздно вечером в субботу в Берестовицком районе водитель «Фольксвагена», возвращаясь из Украины в Гродно, нарушил правила проезда перекрестка, чем спровоцировал аварию.

– Возле деревни Кваторы он выезжал на главную дорогу и не пропустил автопоезд «Вольво», который приближался со стороны госграницы. Пассажиров минивена госпитализировали. Перекресток, где произошло столкновение, оборудован искусственными неровностями, – рассказали в пресс-службе ГАИ.

Еще одна авария произошла вчера в Гродненском районе. В два часа ночи в деревне Головачи пьяный водитель БМВ наскочил на забор и протаранил его на протяжении 14 метров.

LzvUsVW8Bho.jpg

Юноша выпил пива и на личном автомобиле с друзьями поехал в Скидель, потом они катались по городу и в конце решили заехать в деревню Головачи, – сообщают в правоохранительном ведомстве. – Там парни пробыли минут пять. Возвращаясь домой, на повороте машину занесло на забор.

В результате ДТП водителю и пассажиру с переднего сиденья понадобилась медицинская помощь. Степень алкогольного опьянения виновника происшествия установит экспертиза.

Редакция газеты «Гродненская правда»