Тело оставил в кладовке, а после перенёс на балкон. В Лиде после застолья произошло убийство

Тело оставил в кладовке, а после перенёс на балкон. В Лиде после застолья произошло убийство

Подозреваемый задержан, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как рассказал редакции начальник Лидского РОВД Дмитрий Уляшко, вечером 7 июня в Лидский РОВД обратился гражданин и сообщил, что с 3 июня не может найти своего знакомого 1977 года рождения, проживающего на ул. Набережной, сообщает lidanews.by.

Его нет дома, мужчина не выходит на связь. 

На место выбыли оперативные сотрудники вместе с патрульно-постовой службой. Была получена  информация о совершенном преступлении и позже обнаружен труп пропавшего лидчанина.

В ходе работы следственно-оперативной группы было установлено, что в доме по ул. Игнатова совершено убийство.

По предварительной информации, 2 июня лидчанин 1980 года рождения выпивал с погибшим, они употребляли спиртные напитки сначала в общественном месте, потом дома у подозреваемого. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт. Хозяин квартиры нанес гостю удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе по жизненно важным органам. В результате лидчанин 1977 года рождения скончался от сочетанной травмы головы и тела.

Труп хозяин квартиры сначала отнес в кладовку и ушел из дома. Вернулся в квартиру он 5 июня и переложил тело на балкон. Там тело и обнаружили оперативники.

Подозреваемый задержан, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»