Тонны лома и спирта изъяты на Гродненщине

Об этом сообщили в УВД Гродненского облисполкома.


 nUWzq0sdbuo.jpg

I0bqBQ3r0dw.jpg

 

Крупная партия лома черных и цветных металлов, а также спиртосодержащей жидкости изъята в ходе совместной операции оперативников по борьбе с экономическими преступлениями. Общая сумма изъятого составила 14679 белорусских рублей.

 

- В одной из деревень Щучинского района у 34-летнего местного жителя обнаружено более 1 тонны лома цветных металлов, 520 килограммов лома черных металлов. Помимо этого, мужчина хранил около тонны спиртосодержащей жидкости и 157 литров водки различных наименований производства Российской Федерации, на которой отсутствовали акцизные марки нашей страны,- рассказала  Марина БЕЛКО, сотрудник группы информации и общественных связей Октябрьского РОВД г.Гродно. 


 csM_gT8_f4w.jpg    a2y1y04GI-A (1).jpg

DDcp9vRTH4c.jpg


За незаконное перемещение, хранение, реализацию непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта и алкогольных напитков, незаконную предпринимательскую деятельность гражданин будет привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

 

Кроме того,  сотрудники БЭП Октябрьского РОВД г.Гродно в гараже у гродненца, 1977 года рождения, обнаружили 740 кг лома черных металлов и 110 кг лома меди. В гараже находилось также 50 литров спиртосодержащей жидкости. По данному факту также начат административный процесс.

 

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

Милиция задержала фуру с 18 тысячами литров спирта

В Ивье на пешеходном переходе сбили пенсионерку: женщина в реанимации (+видео)




Редакция газеты «Гродненская правда»