У жительницы Щучина похитили имущество и продукты питания: в ее дом проник преступник

У жительницы Щучина похитили имущество и продукты питания: в ее дом проник преступник

По факту происшествия проводится проверка.

В Щучинский РОВД обратилась местная жительница и сообщила, что в дом, который принадлежит ей, проник неизвестный и похитил имущество и продукты питания, сообщает sudexpert.gov.by. Как пояснила женщина, она пришла навести порядок и заметила, что в жилище побывал посторонний. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Щучинского районного отдела Государственного комитета судебных экспертиз. Правоохранителями было установлено, что злоумышленник проник в дом путем повреждения окна.

В ходе осмотра места происшествия специалист обнаружил на оконной раме следы рук, которые были изъяты и направлены для проверки в управление Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области. По результатам проверки установлено, что изъятые следы рук оставлены местным жителем, 1995 года рождения.

Информация была незамедлительно направлена правоохранителям. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали указанного мужчину, который сознался в содеянном.

По данному факту Щучинским РОВД проводится проверка.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»