В Гродно и области за сутки произошли 12 ДТП: в том числе наезды на животных

В  Гродно и области за сутки произошли 12 ДТП:  в том числе наезды на животных

Среди происшествий были два наезда на диких животных.

В первом часу ночи на дороге «Барановичи–Гродно» со стороны Коптевки по направлению к Гибуличам водитель «Ауди» во время встречного сбил косулю. Животное неожиданно выскочило на дорогу с правой стороны.

На дороге «Гродно-Лунно» средь бела дня значительные повреждения получила «Рено». Машина двигалась со стороны Гродно, когда на трассу выбежал лось.

– Животное ударилось в автомобиль, однако поднялось и ушло в лес. А водителю пришлось вызывать на место сотрудников ГАИ, – сообщили в ГАИ региона.

Два ДТП произошли на улице Болдина в гродно. Женщина-водитель на «Ситроене» ехала со стороны Калиновского. Совершала левый поворот на зеленый сигнал светофора и не пропустила встречный «Форд». «Мерседес» двигался в том же направлении по правой полосе, когда впереди из грузового МАЗа выпал противооткатный упор. Поскольку до него оставалось метров десять, сделать ничего не удалось. Через пару метров легковой автомобиль остановился, потому что пропала возможность переключения передач. Водитель грузовика уехал, как ни в чем не бывало.

На улице Южной водитель «Фиата» допустил его самостоятельное движение. Он вышел из машины, обернулся и увидел, что та покатилась назад и ударила «Ауди».

При движении по улице Павловского водитель «Опеля» отвлекся от управления, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся со стоявшими автомобилями.