В Гродно мужчина разбил стекло двери на заправке, когда его отказались пустить внутрь

В Гродно мужчина разбил стекло двери на заправке, когда его отказались пустить внутрь

В областном центре 60-летний мужчина без постоянного  места жительства в течение дня употреблял спиртные напитки. Очередную попытку он предпринял ближе к полуночи, отправившись за алкоголем в магазин на одну из автозаправок. На объекте в это время была пересменка, из-за чего мужчину не пустили внутрь.

– Его попросили немного подождать, и это предложение мужчина воспринял в штыки. Кульминацией стала серия ударов по входной двери автозаправочной станции, из-за чего разбилось стекло, – сообщили в пресс-службе УВД региона.

Подозреваемого, причинившего своими действиями ущерб организации на сумму в 80 белорусских рублей, задержали сотрудники милиции. По статье «Хулиганство» возбуждено уголовное дело.
За последние полтора года мужчина 16 раз привлекался к административной ответственности по ст.17.3 КоАП РБ «Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения».