В Гродно во дворе на Домбровского пьяный водитель задел припаркованную машину и уехал с места ДТП. В милицию позвонил очевидец

 В Гродно во дворе на Домбровского пьяный водитель задел припаркованную машину и уехал с места ДТП. В милицию позвонил очевидец

8 ноября около 3 часов ночи во дворе улицы Домбровского водитель «Фиата» повредил стоящий автомобиль «Фольксваген». Удар и срабатывание сигнализации услышал другой мужчина, находясь в своей квартире. Выглянув в окно, он увидел, что красный автомобиль совершил ДТП, после чего 48-летний свидетель позвонил в милицию.

После аварии водитель «Фиата» вышел из автомобиля и начал его осматривать. Воспользовавшись моментом, неравнодушный гражданин вышел на улицу, подошел к автомобилю и сказал водителю не уезжать с места ДТП. Но ослушавшись, мужчина уехал в сторону улицы Болдина.

При движении по улице Домбровского его остановил оперативно прибывший наряд ГАИ, который входе разговора с водителем обнаружил у него признаки алкогольного опьянения. Состояние мужчины подтвердило медицинское освидетельствование, которое показало количество алкоголя в его организме 2.4 промилле.

В протоколе опроса, 33-летний водитель пояснил, что накануне вечером пил водку у себя дома, после чего решил поехать на заправку за добавкой. К слову, мужчина купил свой автомобиль совсем недавно – 1 ноября.