Водитель МАЗа едва спасся от паркующейся на Hyundai девушки

Водитель МАЗа едва спасся от паркующейся на Hyundai девушки

Сегодня, 18 октября, в 11.40 у магазина в Лососно женщина решила припарковаться на Hyundai. Для этого она стала пересекать встречную полосу и заезжать на стоянку. С первого раза маневр водителю не дался, и женщина была вынуждена сдать назад. Все это наблюдал водитель Audi, который двигался прямо за Hyundai.

- Когда женщина выехала на проезжую часть задним ходом, создалась аварийная ситуация: с горы со стороны Сопоцкина ехал груженный песком МАЗ, - рассказывает AutoGrodno.by мужчина.

Оказалось, что у водителя МАЗа выбор был невелик, учитывая, что остановить с горы груженый самосвал крайне сложно. Итак, бить Hyundai или выезжать на встречную полосу, где притормозил водитель Audi?

lososno-18-10-01.jpg

- Водитель МАЗа принял правильное решение. Он ювелирно протиснулся между моей Audi и Hyundai женщины, я лишь успел прижаться правее, - говорит мужчина из Audi.

Конечно, учитывая ограниченное пространство, совсем не задеть легковушку не удалось. МАЗ коснулся и Audi, и Hyundai. У Audi остались легкие потертости на левой стороне, а у Hyundai вырвало бампер.

lososno-18-03.jpg

В Audi семья ехала на дачу, все здорово перепугались. Испугалась и водитель Hyundai, которая в последний момент увидела приближающийся МАЗ, но уже ничего не успела предпринять. После ДТП она почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь.

На место прибыли и сотрудники ГАИ, но проезд по дороге был долгое время затруднен. С обеих сторон собрались заторы.

lososno-18-05.jpglososno-18-02.jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»