В Лиде из квартиры пропали около 6 тысяч евро и 200 долларов

В Лиде из квартиры пропали около 6 тысяч евро и 200 долларов

Лидчанин 1985 года рождения воспользовался ранее похищенным ключом, проник в квартиру по улице Фрунзе и похитил крупную сумму денег, принадлежащих бывшей жене хозяина квартиры, – около 6 тысяч евро и 200 долларов.

Задержали злоумышленника быстро, по горячим следам, часть похищенного удалось изъять. Возбуждено уголовное дело по статье  «Кража».

Дизтопливо испарилось...
.
Индивидуальный предприниматель, собравшись в рейс на автомобиле  МАН, обнаружил, что топливный бак пуст. Неизвестные путем скручивания крышки бака похитили 190 литров дизельного топлива. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

А вроде и неплохо лежало…

С дачного участка вблизи деревни Доржи Лидского района пропали семь металлических столбов, четыре секции металлического забора и металлическая калитка. Кто украл металл и куда вывез, предстоит выяснить работникам милиции. 

Пока хозяина не было дома

В жилой дом в деревне Янцевичи Лидского района проникли воры. Неизвестные вырвали пробой двери и унесли с собой системный блок компьютера, телевизионный тюнер, музыкальную колонку, два флеш-накопителя.  Через несколько дней воры украли в доме компьютерный монитор, клавиатуру и другие комплектующие. На этот раз следов взлома обнаружено не было. Похитителей разыскивают. 

Были дела, а теперь - уголовное дело

Прокуратурой района возбуждено уголовное дело в отношении одного из руководящих работников сельхозпредприятия. Как выяснилось, он неоднократно давал указания подчиненным по списанию недостачи крупного рогатого скота путем оформления фиктивной материальной помощи. Происходило это с 3 февраля по 15 марта текущего года. 

В итоге незаконные дела обернулись реальным уголовным делом.

Очевидцы, отзовитесь!

29 сентября около 21 часа на автодороге «Западный обход города Лиды» автомобиль «Фиат-Палио» под управлением жительницы Лиды совершил наезд на пешехода. В результате мужчина получил травмы и был госпитализирован в травматологическое отделение ЦРБ.

Возможных очевидцев и свидетелей данного дорожного происшествия просят позвонить по тел. 655105 или 102.
Редакция газеты «Гродненская правда»