В Лиде из квартиры одного из домов по улице Качана украли крупную сумму денег

В Лиде из квартиры одного из домов по улице Качана украли крупную сумму денег

Возбуждено уголовное дело по факту кражи из не оборудованной охранной сигнализацией квартиры по улице Качана. Владелец обнаружил пропажу 600 долларов США, 120 евро, золотой цепочки, золотого креста и других вещей. Следов проникновения в квартиру не обнаружено, ведутся поиски преступников. Кроме того,  лидская  милиция  проверяет другие выявленные правонарушения. 
 
Что нам стоит дом построить...
Житель Березовки приготовил для строительных работ 20 листов гипсокартона, которые хранились на месте строящегося дома. Однако когда пришло время воспользоваться данным стройматериалом, оказалось, что его нет. Кто позарился на чужое добро, выясняет милиция.

Откуда металл?
Житель улицы Хасановской в Лиде незаконно заготовил и хранил в гараже 6150 кг цветного металлического лома (алюминия –  5800 кг, меди – 200 кг, латуни – 150 кг) на общую сумму 11 900 руб. Откуда столько цветного металла попало к пенсионеру в гараж? Проводится проверка.

Браконьера ищут
В лесном массиве вблизи агрогородка Дитва обнаружили убитую молодую лосиху. В результате незаконного отстрела причинен ущерб государству в размере 360 базовых величин.