В области за сутки произошло 5 пожаров, погиб 1 человек, эвакуировано - 86, 1 человек спасен

 В области за сутки произошло 5 пожаров, погиб 1 человек, эвакуировано - 86, 1 человек спасен

Получение ожогов
9.12.2020 в 09.35 поступило сообщение о госпитализации гражданина с термическими ожогами тела, полученными при термической обработке открытым огнем туши свиньи на территории частного домовладения в агрогородке Лунно Мостовского района. Подразделения МЧС не привлекались.

Пожар в общежитии

9.12.2020 в 15.26 поступило сообщение поступило о сработке сигнализации «Молния» в общежитии по Бульвару Ленинского Комсомола в Гродно Гродно. В результате эвакуировано 86 человек (20 детей) повреждены оконная рама, мебель, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

9.12.2020 в 23.05 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Малые Озёрки Мостовского района. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стены хозяйственной постройки. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома с гибелью человека

9.12.2020 в 23.21 поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в деревне Особняки Слонимского района. В результате пожара уничтожена кровля, повреждено перекрытие, имущество в доме. Погибла хозяйка, неработающая. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

09.12.2020 в 23.45 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Дарани Свислочского района. В результате пожара постройка уничтожена. Причина пожара - устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»