В Ошмянском районе загорелся дом. Погибли два человека

В Ошмянском районе загорелся дом. Погибли два человека

Инцидент произошел 18 февраля ночью.

18 февраля в 2.19, как сообщает Гродненское ОУМЧС, поступило сообщение о пожаре в деревне Каменный Лог Ошмянского района. Соседка проснулась от треска и увидела объятый пламенем дом. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что дом был полностью в огне, а горящая кровля обрушилась. Пожар был ликвидирован за час. Под обломками были обнаружены тела двух человек. По данным следствия, это брат и сестра, которые жили в этом доме. 37-летняя женщина и 44-летний мужчина, по словам соседей, часто злоупотребляли алкоголем и курили в доме.

Огонь уничтожил кровлю и повредил перекрытие, стены и имущество в доме. Основная рассматриваемая версия пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. Установлением обстоятельств трагедии занимаются сотрудники Следственного комитета.

photo_2021-02-18_09-42-38.jpg

На место прибыла следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия. Чтобы установить точную причину возгорания, личности погибших и причины их смерти, назначены судебно-медицинские, генетические и пожарно-техническая экспертизы.


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»