В Скиделе мужчина отказывался покидать чужую квартиру и исцарапал три авто. Сумма ущерба составила 490 евро

В Скиделе мужчина отказывался покидать чужую квартиру и исцарапал три авто. Сумма ущерба составила 490 евро

Инцидент произошел 8 июля в Скиделе.

В тот день 32-летний житель Щучина приехал погостить к друзьям. Немного выпив, он решил навестить своего брата, тоже проживающего в Скиделе. Мужчина не помнил точный адрес, только примерный - по нему и направился.

Гражданин зашел в один из домов по улице Советской, однако в квартире, где, по его мнению, должен был проживать брат, его не оказалось. Гражданин не поверил, что его родственник тут не живет, и отказался покидать квартиру. Проживающие в этой квартире вскоре вызвали милицию, сотрудники провели с "гостем" профилактическую беседу и отпустили.

Однако "негостеприимность" жильцов сильно запала мужчине в душу. Затаив обиду на весь подъезд, он решил отомстить: гражданин исцарапал ножом три припаркованных у того же дома автомобиля. Владельцы авто обнаружили это наутро следующего дня и сразу же сообщили в милицию.

скидель2.jpg

После просмотра записей с камер у правоохранителей отпали все сомнения. Мужчина был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 339 уголовного кодекса – «Хулиганство». Сумма ущерба составила 490 евро.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»