В Слониме мужчина запер знакомую в вольере за то, что она вернулась без еды и алкоголя

В Слониме мужчина запер знакомую в вольере за то, что она  вернулась без еды и алкоголя

В Слониме местную жительницу 1983-го года рождения знакомый поместил в вольер. Таким образом мужчина решил наказать женщину, что вместе с переданными ей деньгами на приобретение продуктов питания и алкоголя она пропала почти на сутки и вернулась без ничего.

Начальник криминальной милиции Слонимского РОВД Владимир Васько: накануне компания отдыхала в частном доме. Спиртное вместе с закуской подходило к концу, и одну из участниц застолья отправили в магазин за покупками. Вернулась она лишь на следующий день. Наиболее раздосадованный из ждавших женщину людей запер ее в вольере, сказав, что откроет клетку через 12 часов, но забыл забрать у незаконно лишенной свободы представительницы слабого пола мобильный телефон. Именно при помощи средства связи узница сообщила о своем статусе в органы внутренних дел.

Прибывшие на место правоохранители установили все детали произошедшего. Противоправному поведению нигде неработающего жителя Слонима 1981-го года рождения дана правовая оценка. Уголовная ответственность за подробные деяния предусмотрена ст.183 УК РБ «Незаконное лишение свободы».