В Сморгони женщина избила сожителя за то, что он ушел пить к друзьям, а после присоединилась к застолью

В Сморгони женщина избила сожителя за то, что он ушел пить к друзьям, а после присоединилась к застолью

Вечером 19 сентября в Сморгони в учреждение здравоохранения в бессознательном состоянии с видимыми телесными повреждениями был доставлен 42-летний мужчина, житель одной из деревень Сморгонского района.

Об этом в правоохранительные органы сообщили медицинские работники. По данным следствия, телесные повреждения мужчине причинила его 54-летняя сожительница.

- В течение дня они совместно распивали спиртные напитки, после чего мужчина ушел в компанию друзей, где продолжил употреблять алкоголь. Впоследствии женщина пришла за ним, и, когда они вдвоем возвращались домой, между ними произошел конфликт. Согласно материалам уголовного дела, находясь на асфальтированной дороге, подозреваемая повалила сожителя на землю и нанесла ему удары ногой по голове. После чего они вернулись домой, где продолжили распивать спиртное, - сообщает пресс-служба УСК.

Вечером следующего дня мужчину в бессознательном состоянии доставили в больницу. Потерпевший в сознание не пришел, находится под наблюдением медицинских работников.

Подозреваемая ранее к административной и уголовной ответственности не привлекалась. В настоящий момент к ней применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.


Редакция газеты «Гродненская правда»