В Волковыске во время застолья подрались два брата: один из них не выжил

В Волковыске во время застолья подрались два брата: один из них не выжил

Вечером 31 августа 62-летний житель Волковыска распивал спиртное вместе со своим сводным братом 1963 года рождения. В какой-то момент между родственниками вспыхнула ссора, которая переросла в драку.

Во время драки 62-летний мужчина наносил удары руками и ногами по различным частям тела своему родственнику. После драки мужчины разошлись по своим комнатам, а на утро гражданин заметил, что его брат лежит без признаков жизни. Мужчина позвал соседей, те позвонили в учреждение здравоохранения, а далее информация попала в правоохранительные органы, – сообщает пресс-служба УВД региона.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой входили сотрудники уголовного розыска Волковысского РОВД.

Мужчина признался в совершенном преступлении и рассказал подробности произошедшего. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 147 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».


Редакция газеты «Гродненская правда»