В Зельвенском районе мужчина до смерти забил собутыльника

В Зельвенском районе мужчина до смерти забил собутыльника

Вчера вечером в милицию обратилась жительница Зельвенского района, которая сообщила, что ее 62-летнего супруга в своем же доме избил знакомый.

По данным следствия, около пяти часов вечера мужчины начали распивать алкогольные напитки. В какой-то момент между собутыльниками разгорелся конфликт, который быстро перерос в драку. В ее ходе 55-летний гость нанес хозяину дома множественные удары руками и ногами по всему телу, тем самым причинив мужчине тяжкие телесные повреждения. Скорая помощь отвезла пострадавшего в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался. 

dfde95a45b0c9cc8822a97cdca1b964e.jpg

"Место происшествия было осмотрено следователями совместно с экспертами ГКСЭ, которым назначено производство судебно-медицинской, судебно-биологической и дактилоскопической экспертиз. В отношении 55-летнего фигуранта Зельвенским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть. Подозреваемый задержан", - рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Гродненской области Инна Позняк. 

e53bd3ac71edbeb9ddce0361c2fdc569.jpg

В данный момент правоохранители проводят следственные и иные процессуальные действия с участием подозреваемого. Решается вопрос о применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.