Вчера горели две хозпостройки, в Гродно при ДТП был деблокирован водитель

Вчера горели две хозпостройки, в Гродно при ДТП был деблокирован водитель

За прошедшие сутки территории области  произошли 2 пожара.

3 мая в 04-46 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки по улице Каминского в Сморгони. В результате пожара она  уничтожена, а также  повреждена кровля жилого дома на площади 15 м.кв. Предполагаемой причиной возгорания  стал поджог.

Во второй половине дня, в 17-18,  огонь хозяйничал в хозпостройке  в деревне Шиловичи Слонимского района. Уничтожены стены, кровля, имущество. Причина пожара - шалость детей с огнем. 
 
3 мая в 14-43 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легковых автомобилей Mitsubishi Space Star и BMW X5 на перекрестке улиц Магистральная и Щорса в Гродно. Работниками МЧС спасен (деблокирован) водитель легкового автомобиля Mitsubishi, который с травмами различной степени тяжести госпитализирован. Пассажирка автомобиля Mitsubishi извлечена до прибытия подразделений МЧС, с травмами различной степени тяжести также доставлена в больницу.
 
За сутки в области загораний сухой растительности не зарегистрировано. С начала  года зарегистрировано 167 случаев, сухая растительность горела  на общей площади 62,3 га.

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

 

Редакция газеты «Гродненская правда»