Во вторник при сжигании мусора сгорел автомобиль в Волковысском районе

Во вторник при сжигании мусора сгорел автомобиль в Волковысском районе

За прошедшие сутки на территории Гродненской области произошли 3 пожара. Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

24 апреля в 06-35 поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Кирова в г.п. Мир Кореличского района. В результате пожара повреждены постельные принадлежности, стены и перекрытие. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожное обращение с огнем при курении неустановленного лица.
 
Второй дом горел в 19-07   по улице  Левобережной в Берёзовке Лидского района. Огонь повредил кровлю, перекрытие, потолок. Причина пожара также устанавливается.  Рассматриваются версии – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

В этот же день в 14-03  произошло возгорание легкового автомобиля Ситроен ZX19, 1987 г.в. в деревне Дятловичи Волковысского района. В результате пожара автомобиль уничтожен. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при сжигании мусора.
  
За сутки в области загораний сухой растительности не зарегистрировано. С начала года их  произошло 167 случаев   на общей площади 62,3 га.

Редакция газеты «Гродненская правда»