Вытащили из салона пассажиров и избили. В Гродно пьяная компания хотела уехать на чужом такси

 Вытащили из салона пассажиров и избили. В Гродно пьяная компания хотела уехать на чужом такси

Трое жителей областного центра – мужчина 1989 и две его подруги 1996 годов рождения выпивали вместе в квартире. После застолья граждане решили отправиться в ночной клуб на такси, вызвали машину и вышли ждать на улицу. Вскоре автомобиль появился во дворе, однако, как позже выяснилось, это было не их такси. В салоне находились две пассажирки, направляющиеся домой, а водитель попросту перепутал поворот.

Подвыпившая компания отказывалась верить в такое развитие событий, парень и две девушки стали настаивать на том, что это их машина. В итоге произошел конфликт: Пока мужчина разговаривал с водителем, две девушки стали разбираться с находящимися в салоне пассажирками. Потерпевшие 1988 и 1996 годов рождения пытались объяснить, что они сели в такси в другом конце города и едут домой. В итоге они вытянули девушек из салона и стали их избивать. Позже подозреваемые скрылись во дворах, а потерпевшие обратились за помощью в милицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий трое граждан были задержаны сотрудниками уголовного розыска Октябрьского РОВД, их действиям дана правовая оценка. Потерпевшие, к счастью, серьезных травм не получили.


Редакция газеты «Гродненская правда»