За прошедшие сутки на территории области произошли 4 пожара, 1 человек погиб

За прошедшие сутки на территории области произошли 4 пожара, 1 человек погиб

Пожар неэксплуатируемого строения с гибелью человека

В 15.14 поступило сообщение о пожаре неэксплуатируемого строения на пустыре в г. Слоним по ул. Озерной. В результате строение уничтожено. При разборке сгоревших строительных конструкций обнаружены фрагменты обгоревшего тела человека. Причина пожара, а также пол и личность погибшего устанавливаются.

Пожар в жилом доме

В 16.57 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в г. Новогрудок по ул. Танкистов. В результате повреждена кровля на площади 2 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Пожар дачного дома

В 22.15 поступило сообщение о пожаре дачного дома в садовом товариществе "Приовражное" Путришковского с/С Гродненского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, повреждено имущество. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире

В 23.05 поступило сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома в г. Лида по ул. Кирова. В результате повреждено имущество в кладовке. Причина пожара устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зафиксировано 248 случаев загораний сухой растительности на общей площади 93,22 га, 74 лесных пожара на общей площади 858,07 га, 11 загораний торфа на площади 5,23 га.