За прошедшие сутки на территории области произошли 4 пожара, 1 человек погиб

За прошедшие сутки на территории области произошли 4 пожара, 1 человек погиб

Пожар неэксплуатируемого строения с гибелью человека

В 15.14 поступило сообщение о пожаре неэксплуатируемого строения на пустыре в г. Слоним по ул. Озерной. В результате строение уничтожено. При разборке сгоревших строительных конструкций обнаружены фрагменты обгоревшего тела человека. Причина пожара, а также пол и личность погибшего устанавливаются.

Пожар в жилом доме

В 16.57 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в г. Новогрудок по ул. Танкистов. В результате повреждена кровля на площади 2 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Пожар дачного дома

В 22.15 поступило сообщение о пожаре дачного дома в садовом товариществе "Приовражное" Путришковского с/С Гродненского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, повреждено имущество. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире

В 23.05 поступило сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома в г. Лида по ул. Кирова. В результате повреждено имущество в кладовке. Причина пожара устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зафиксировано 248 случаев загораний сухой растительности на общей площади 93,22 га, 74 лесных пожара на общей площади 858,07 га, 11 загораний торфа на площади 5,23 га.

Редакция газеты «Гродненская правда»