За сутки на территории области произошло 3 пожара, населением спасен 1 человек

За сутки на территории области произошло 3 пожара, населением спасен 1 человек

10 марта около часа ночи спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире  пятиквартирного одноэтажного жилого дома в городском поселке Новоельня Датловского района. До прибытия сотрудников МЧС, местные жители самостоятельно спасли сына квартиросъемщика 1980 года рождения. В результате пожара уничтожена кровать, закопчены стены и потолок. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

В Гродно 9 марта разгорелся пожар в подъезде на лестничной площадке третьего этажа трехэтажного многоквартирного жилого дома  по 
улице Советской. В результате пожара повреждены распределительная коробка и деревянное перекрытие на площади 1 кв. метр. Предполагаемая причина пожара – неисправность электросети (короткое замыкание электропроводки).

Также в этот день в 10.34 поступило сообщение о пожаре в нежилом доме  в г. Гродно по ул. Левонабережная. В результате пожара поврежден диван. Причина пожара устанавливается. Рассматриваются версии неосторожности при курении и поджога (виновное лицо устанавливается).  





Редакция газеты «Гродненская правда»