За сутки в области произошли 4 пожара

 За сутки в области произошли 4 пожара


Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар хозяйственной постройки

29 июняв 09.58 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в агрогородке Рытань Островецкого района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

29 июня в 14.53 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Радюши Островецкого района. В результате строение уничтожено, повреждена кровля рядом стоящего нежилого дома. Причина пожара устанавливается.

Пожар неэксплуатируемого здания

29 июня в 17.14 поступило сообщение о пожаре неэксплуатируемого здания в деревне Криничи Лидского района. В результате уничтожена шиферная кровля. Причина пожара устанавливается.

Пожар неэксплуатируемого здания

30 июня в 02.37 поступило сообщение о пожаре неэксплуатируемого здания в деревне Криничи Лидского района. В результате уничтожено перекрытие, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области загораний в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зафиксирован 241 случай загораний сухой растительности на общей площади 91,29 га, 54 лесных пожара на общей площади 837,61 га, 5 загораний торфа на площади 2,53 га.

Запрет на посещение лесов снят.
Редакция газеты «Гродненская правда»