За сутки в области произошли 3 пожара

За сутки в области произошли 3 пожара

Пожар нежилого дома

14 мая в 13.51 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в деревне Большие Конрыши Новогрудского района. В результате пожара повреждена кровля на площади 5 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Пожар в неэксплуатируемом здании

15 мая в 00.59 поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом здании мастерской на территории ОАО «Дятловская сельхозтехника» в деревне Мировщина Дятловского района. В результате пожара повреждена обшивка потолка встроенного помещения котельной на площади 20 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Пожар дачного дома

14 мая в 13.51 поступило сообщение о пожаре дачного дома в садовом товарищество «Оптимист» за деревней Горница Гродненского района В результате пожара уничтожены кровля, перекрытия, имущество, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки зарегистрировано 1 загорание сухой растительности на площади 0,03 га в Берестовицком районе. С начала года зарегистрировано 137 загораний сухой растительности на общей площади 93,09 га, 63 лесных пожара на общей площади 46,61 га и 4 торфяных пожара на общей площади 2,323 га.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»