За сутки в области произошли 3 пожара. В Гродненском районе сгорел автомобиль

За сутки в области произошли 3 пожара. В Гродненском районе сгорел автомобиль

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

9 октября в 05.30 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки по улице Промышленной в Островце. Огнем повреждены кровля, перекрытие и стены. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

В 16. 51 поступило сообщение о пожаре автомобиля Фольсваген Гольф, 1987г.в., на автодороге возле деревни Перстунь Гродненского района. В результате автомобиль уничтожен. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).
 
10 октября в 00.45 поступило сообщение о пожаре пилорамы в поселке Мельново Свислочского района. В результате возгорания уничтожен деревянный навес и деревообрабатывающий станок. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).
 
За сутки в области загораний в природных экосистемах не зарегистрировано. С начала года произошло 184 случая загораний сухой растительности на общей площади 68,13 га, 46 лесных пожаров на общей площади 90,7 га и 2 торфяных пожара на общей площади 3,9 га.

Редакция газеты «Гродненская правда»