За сутки в области произошли 4 пожара, 1 человек погиб, 1 - спасен работниками МЧС

 За сутки в области произошли 4 пожара, 1 человек погиб, 1 - спасен  работниками МЧС

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар в жилом доме с гибелью человека

23 ноября в 11.16 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Поречаны Лидского района. В результате уничтожены постельные принадлежности, закопчены стены и имущество в комнате. Погиб хозяин домовладения. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

23 ноября в 19.29 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Трасечанята Ошмянского района. В результате уничтожены перекрытие и кровля, повреждена кровля рядом стоящей летней кухни. Причина пожара устанавливается.

Пожар в жилом доме со спасенным человеком

24 ноября в 04.11 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Самаровичи Зельвенского района. В результате поврежден диван, закопчены стены и потолок. Работниками МЧС спасена хозяйка, которая с ожогами 1-2 степени лица (3% тела) и отравлением продуктами горения госпитализирована. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

24 ноября в 04.32 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Новоселки Волковысского района. В результате уничтожены имущество и кровля. Причина пожара устанавливается. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»