За сутки в области произошли 4 пожара, 1 человек погиб и 1 человек спасен

 За сутки в области произошли 4 пожара, 1 человек погиб  и 1 человек спасен

Пожар хозяйственной постройки

21 июня в 15.30 поступило сообщение о пожаре хозяйственой постройки  в агрогородке Матвеевцы Волковыского района. В результате уничтожены кровля, перекрытие, имущество. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия - проявление сил природы (удар молнии). 

Пожар хозяйственной постройки

21 июня в 19.18 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в г.п. Желудок Щучинского района. В результате уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены. Предполагаемая причина пожара – поджог.
 
Пожар дома с гибелью человека

21 июня в 20.52 поступило сообщение о пожаре одноэтажного дачного дома в с/т Горизонт возле деревни Лихачи Гродненского района. В результате уничтожены кровля, перекрытие и имущество в доме. В 22.15 в жилой комнате на полу под обломками сгоревших строительных конструкций обнаружены фрагменты тела хозяина дома, 1937 г.р. Причина пожара устанавливается. 

Пожар в квартире

22 июня в 01.09 поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома в  Сморгони по улице Советской. В результате повреждено имущество (постельные принадлежности, диван) и частично стена в квартире. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожное обращение с огнём хозяйки квартиры (оставленная свеча на тумбочке). 

Оказание помощи (спасенный)

21 июня в 07.10 поступило сообщение о необходимости оказания помощи в извлечении доски из тела мужчины 1983г.р. в деревне Ольховка Островецкого района. Сотрудниками МЧС было произведено отпиливание доски с предварительной фиксацией ее гидравлическим инструментом для последующей транспортировки пострадавшего на автомобиле СМП в Островецкую ЦРБ.


Редакция газеты «Гродненская правда»