За сутки в области произошли 4 пожара, погибли 3 человека, травмирован 1 человек

 За сутки в области произошли 4 пожара, погибли 3 человека, травмирован 1 человек

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар жилого дома с гибелью человека

23 января в 08.32 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Малые Озерки Мостовского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме. В жилой комнате, под обломками сгоревших строительных конструкций, обнаружен обгоревший труп хозяина дома. Причина пожара устанавливается.

Пожар в подвале жилого дома с травмированным человеком

23 январяв 18.20 поступило сообщение о пожаре в подвале пятиэтажного жилого дома в  Гродно по улице Щорса. В результате повреждено имущество в ячейке, закопчены стены и потолок в подвале. На пожаре получил отравление продуктами горения мальчик, 2005 г.р., проживающий в этом же доме. С его слов, до прибытия подразделений он увидел, что из окна подвала идет дым, открыл дверь в подвал, но не зашел, из-за сильного задымления. Спустя 1 час ему стало плохо, после чего обратился к работникам скорой помощи дежурившей на месте пожара. Пострадавший госпитализирован УЗ «Гродненская областная детская клиническая больница», состояние средней степени тяжести. Причина пожара устанавливается.

Пожар дачного дома с гибелью человека

23 января в 20.36 поступило сообщение о пожаре дачного дома в садовом товариществе вблизи деревни Каролино Гродненского района. В результате уничтожены кровля, перекрытие и имущество в доме. При разборке сгоревших строительных конструкций обнаружены фрагменты частей тела, предположительно хозяйки дома. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома с гибелью человека

23 января в 21.59 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Верделишки Островецкого района. Огнем уничтожены кровля, перекрытие, имущество в доме, повреждены стены. Под обломками сгоревших строительных конструкций обнаружен обгоревший труп хозяйки домовладения. Причина пожара устанавливается.

Редакция газеты «Гродненская правда»