За сутки в области произошло 5 пожаров, травмированы 2 человека

 За сутки в области произошло 5 пожаров, травмированы 2 человека

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар в жилом доме

19 октября в 08.24 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Негневичи Новогрудского района. В результате повреждено имущество и стены в жилой комнате, закопчены стены в остальных частях дома. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении хозяина.

Пожар в дачном доме с двумя пострадавшими

19 октября в 16.30 поступило сообщение о пожаре в дачном доме в с/т «Дружа» возле деревни Оленец Сморгонского района. В результате уничтожена кровля и имущество, повреждены стены и перекрытие. При самостоятельном тушении пожара получили ожоги хозяйка 1967 г.р. и находящийся в гостях мужчина 1955 г.р. Предполагаемая причина пожара – нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ (сварочные работы).

Пожар автомобиля

19 октября в 18.50 поступило сообщение о пожаре автомобиля Опель Астра 1996 г.в. в  Слониме по улице Ромашковой. В результате автомобиль уничтожен. Предполагаемая причина пожара – нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ (сварочные работы).

Пожар частной бани

19 октября в 19.18 поступило сообщение о пожаре частной бани в деревне Ольховка Островецкого района. В результате повреждена стена и перекрытие, закопчены стены. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Пожар частной бани

20 октябряв 01.37 поступило сообщение о пожаре частной бани в агрогородке Индура Гродненского района. В результате повреждена кровля. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.